SADIS, Begal Motor Perkosa Gadis Cantik Bergantian, Kekasihnya Diikat di Sawitan

SADIS, Begal Motor Perkosa Gadis Cantik Bergantian, Kekasihnya Diikat di Sawitan
Loading...
SADIS, Begal Motor Perkosa Gadis Cantik Bergantian, Kekasihnya Diikat di Sawitan KM 61 Dayun, Siak

''Barang bukti yang diamankan antara lain 1 unit sepeda motor Yamaha MX wama biru, 1 unit sepeda motor Honda Beat wama hitam, 1 unit Handphone Nokia wama putih 1 buah tas wama hitam merk voltker, 1 buah obeng gagang hitam, 1 buah obeng gagang kuning dan 2 utas tali warna putih,''ungkap Kasat Reskrim.
Atas perbuatan keduanya, pelaku dikenakan pasal 365 KUHPidana ayat (1) dan ayat (2)  serta  Pasal 285 KUHPidana tentang Curas dan Pemerkosaan dengan ancaman hukuman 12 (dua belas) tahun penjara.(R04)
Pelaku berinisial AH mengaku dari Pekanbaru tidak berencana melakukan kejahatan itu. Namun saat ada kesempatan, niat jahat itu muncul bersama BH yang juga masih bersaudara dengannya.
"Kami dekati sepeda motor korban, kami dorong dia dan kami rampas sepeda motornya. Lalu korban yang laki-laki kami ikat, sedangkan yang perempuan kami perkosa secara bergantian, di sekitar kebun sawit PTPN V," kata AH kepada GoRiau.com
Kedua pelaku yang sehari-hari bekerja sebagai buruh bangunan ini sudah beristri dan memiliki anak. Dia mengaku khilaf dengan perbuatannya dan hampir saja terisak ketika ancaman hukuman pidana yang akan diperolehnya disampaikan Polisi.
Kembali dilanjutkan Kasat, korban laki-laki berinisial SR (20) dan DR (18) perempuan ini masih dalam kondisi trauma.
"Saat aksi dilakukan pelaku, korban diancam dengan obeng untuk tidak berteriak. Lalu tangan korban laki-laki diikat dengan tali jaket yang dikenakan pelaku," sebut AKP Hidayat.
Barang bukti yang diamankan antara lain 1 unit sepeda motor Yamaha MX wama biru, 1 unit sepeda motor Honda Beat wama hitam, 1 unit Handphone Nokia wama putih 1 buah tas wama hitam merk voltker, 1 buah obeng gagang hitam, 1 buah obeng gagang kuning dan 2 (dua) utas tali warna putih.
"Terhadap pelaku diterapkan Pasal 365 ayat (1) dan ayat (2) ke 2 dan Pasal 285 KUHPidana tentang Curas dan Pemerkosaan dengan ancaman hukuman 12 (dua belas) tahun penjara," kata Kasat lagi. (R08)

KEMBALI KE HALAMAN PERTAMA

Halaman
3 1
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
loading...
Loading...
loading...
<!-- Histats.com START (aync)--> <script type="text/javascript">var _Hasync= _Hasync|| []; _Hasync.push(['Histats.start', '1,4384877,4,0,0,0,00010000']); _Hasync.push(['Histats.fasi', '1']); _Hasync.push(['Histats.track_hits', '']); (function() { var hs = document.createElement('script'); hs.type = 'text/javascript'; hs.async = true; hs.src = ('//s10.histats.com/js15_as.js'); (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(hs); })();</script> <noscript><a href="/" target="_blank"><img src="//sstatic1.histats.com/0.gif?4384877&amp;101" alt="" border="0" /></a></noscript> <!-- Histats.com END -->