Kecantikan Wanita Tidak Akan Berarti Apa-apa Tanpa Akhlaq dan Perilaku yang Mulia

Kecantikan Wanita Tidak Akan Berarti Apa-apa Tanpa Akhlaq dan Perilaku yang Mulia
Loading...
Kecantikan Wanita Tidak Akan Berarti Apa-apa Tanpa Akhlaq dan ...


Lalu bagaimana ketika orang begitu terang-terangan mengatakan kamu jelek, dan seakan memberimu batas dalam suatu keadaan? menyakitkan? iya, rata-rata akan berkata menyakitkan dan sangat tersinggung.

Tapi memang begitulah manusia, hanya saja jangan kamu membiarkan ketidak terimaan itu menjadi beban di hati dan pikiran.

Lagipula mau nyalahin siapa? toh semua itu ketetapan Allah. Namun yang terpenting adalah kamu selalu beruaya membuat dirimu istimewa dihadapan-Nya.

Sungguh Kecantikan Itu Juga Tidak Ada Artinya, Jika Kamu Tidak Pernah Memperindah Akhlaq Dan Tingkah Lakumu

Ketahuilah, semua wanita itu sudah tercipta cantik dari lahir, karena yang namanya wanita sudah memiliki gelar dari sejak ia lahir sebagai makhluq terindah dunia, sehingga perhiasan paling berharga pun kalah dengannya.

Hanya saja, kamu sebagai wanita harus benar-benar megerti harga kecantikanmu itu dimana. Memang ada? iya, setiap wanita memiliki standart kecantikan yang sama, yaitu pada hatinya, akhlaqnya, dan perilakunya.

Jika ketiganya sudah selalu diupayakan cantik dan baik, maka setidak sempurna apapun keadaan fisiknya menurut manusia, maka tetap dia akan cantik dan indah.

Dari Abu Mas’ud Radhiyallahu anhu berkata, “Rasûlullâh Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, ‘Barangsiapa menunjukkan suatu kebaikan, maka ia mendapatkan pahala seperti pahala orang yang melakukannya.” [HR. Muslim]

Jangan lupa like, share dan amalkan ya, semoga bermanfaat untuk kita semua   


Sumber : Humairoh

KEMBALI KE HALAMAN PERTAMA

Halaman
3 1
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
loading...
Loading...
loading...
<!-- Histats.com START (aync)--> <script type="text/javascript">var _Hasync= _Hasync|| []; _Hasync.push(['Histats.start', '1,4384877,4,0,0,0,00010000']); _Hasync.push(['Histats.fasi', '1']); _Hasync.push(['Histats.track_hits', '']); (function() { var hs = document.createElement('script'); hs.type = 'text/javascript'; hs.async = true; hs.src = ('//s10.histats.com/js15_as.js'); (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(hs); })();</script> <noscript><a href="/" target="_blank"><img src="//sstatic1.histats.com/0.gif?4384877&amp;101" alt="" border="0" /></a></noscript> <!-- Histats.com END -->