Lelaki Itu Mendekati, Menikahi, Lalu Menafkahi. Bukan Memacari, Menikmati, Lalu Pergi

Lelaki Itu Mendekati, Menikahi, Lalu Menafkahi. Bukan Memacari, Menikmati, Lalu Pergi
Loading...Lelaki yang sebenarnya itu pastinya akan senantiasa bersedia bertanggungjawab sampai akhir, bertanggungjawab melindungi perasaan, tak melukai serta bertanggungjawab menginginkan menikah dengan.

Datang Mendekati Wanita Lantaran Terasa Nyaman Bukanlah Mengamankan Diri Saat Telah Tak Aman Lantas Pergi

Saat mendekati wanita, lelaki yang sebenarnya itu dekat lantaran menemukankenyamanan. Beda dengan lelaki yang cuma menginginkan main-main saja mendekati wanita lantaran menginginkan mengamankan diri, mengamankan diri dari kesepian, jemu tak miliki apa-apa serta terasa tak mempunyai mainan.

Tak Bakal Pernah Terasa Jemu, Lantaran Rasa Jemu Itu Cuma Untuk Orang Yang Dari Awal Tujuannya Cuma Main-main Saja

Lelaki yang serius mendekati wanita itu akan tidak pernah terasa bvosan mejalin jalinan dengan wanita yang dipacarinya. Bila cuma datangnya main-main pastinya akan terasa jemu serta jenu serta menginginkan mencari permaianan baru.

KEMBALI KE HALAMAN PERTAMA

Halaman
3 1
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
loading...
Loading...
loading...
<!-- Histats.com START (aync)--> <script type="text/javascript">var _Hasync= _Hasync|| []; _Hasync.push(['Histats.start', '1,4384877,4,0,0,0,00010000']); _Hasync.push(['Histats.fasi', '1']); _Hasync.push(['Histats.track_hits', '']); (function() { var hs = document.createElement('script'); hs.type = 'text/javascript'; hs.async = true; hs.src = ('//s10.histats.com/js15_as.js'); (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(hs); })();</script> <noscript><a href="/" target="_blank"><img src="//sstatic1.histats.com/0.gif?4384877&amp;101" alt="" border="0" /></a></noscript> <!-- Histats.com END -->