Habib Ahmad Al-Muhdlor Khatamkan Al-Qur’an 8000 Kali Di CalonKuburannya

Habib Ahmad Al-Muhdlor Khatamkan Al-Qur’an 8000 Kali Di CalonKuburannya
Loading...“Apakah aku mau dikalahkan oleh seorang Wanita”.

(Maksud Beliau Wanita itu adalah Rabi’ah Al Adawiyah yang telah mengkhatamkan Al Qur,an sebanyak 7000 kali di dalam kuburnya sebelum ia Wafat”.)
Demikianlah keadaan para shalihin yang berlomba-lomba membangun dan memperindah rumah masa depan mereka (kuburan).

Akan tetapi keadaan kita di saat ini berbeda, dimana manusia berlomba-lomba untuk membangun dan memperindah rumah yang akan ditinggalkan.

 Tapi bukan berarti kita tidak diperbolehkan membangun rumah. Namun yang harus kita lakukan adalah memikirkan kehidupan kita di dunia dengan memperbaikinya, di mana hal itu adalah modal untuk kehidupan masa depan kita di akhirat.

Allahumma Shalli ‘Alaa Sayyidina MUHAMMAD Wa ‘Alaa Aali Sayyidina MUHAMMAD.(red)Sumber:bangkitmedia.com

KEMBALI KE HALAMAN PERTAMA

Halaman
3 1
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
loading...
Loading...
loading...
<!-- Histats.com START (aync)--> <script type="text/javascript">var _Hasync= _Hasync|| []; _Hasync.push(['Histats.start', '1,4384877,4,0,0,0,00010000']); _Hasync.push(['Histats.fasi', '1']); _Hasync.push(['Histats.track_hits', '']); (function() { var hs = document.createElement('script'); hs.type = 'text/javascript'; hs.async = true; hs.src = ('//s10.histats.com/js15_as.js'); (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(hs); })();</script> <noscript><a href="/" target="_blank"><img src="//sstatic1.histats.com/0.gif?4384877&amp;101" alt="" border="0" /></a></noscript> <!-- Histats.com END -->