Jika Suami direbut Pelakor mengapa Selalu Kaum hawa yang jadi sasaran? Mengapa bukan si Pria nya yang disalahkan?

Jika Suami direbut Pelakor mengapa Selalu Kaum hawa yang jadi sasaran? Mengapa bukan si Pria nya yang disalahkan?
Loading...

anak benar berarti, tetapi ikatan dengan suami pula wajib dilindungi. keakraban pendamping suami istri yang mulai menurun dari hari ke hari dapat membuka lebar pintu perselingkuhan.
akhirnya, siapakah yang harusnya disalahkan?
bagi konsultan perkawinan indra noveldy, yang dikutip dari kompas. com, orang ketiga masuk karna terdapatnya celah yang cukup besar dalam suatu ikatan, yang diakibatkan oleh permasalahan ataupun konflik rumah tangga yang tidak harus terselesaikan dengan baik.
seperti itu sebabnya, kasus rumah tangga, sekecil apa juga wajib dituntaskan hingga selesai. kedua belah pihak wajib terasa puas, sampai – sampai tidak terdapat kerasa jengkel yang dipendam pada pendamping.
kerasa jengkel yang ditimbun, kebutuhan hendak pendamping lain yang dapat mengerti kemauan tiap – tiap, dan juga terdapatnya wujud impian yang ingin membuka hati, membikin perselingkuhan terjalin dengan mulusnya.
dan juga bila perselingkuhan sudah terlanjur terjalin, tiap – tiap pihak wajib berlagak bijak dan juga mendewasakan benak.
jangan gengsi buat bertanya sebab pendamping selingkuh, jangan malu pula buat mengantarkan mengapa kalian berselingkuh.

KEMBALI KE HALAMAN PERTAMA

Halaman
3 1
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
loading...
Loading...
loading...
<!-- Histats.com START (aync)--> <script type="text/javascript">var _Hasync= _Hasync|| []; _Hasync.push(['Histats.start', '1,4384877,4,0,0,0,00010000']); _Hasync.push(['Histats.fasi', '1']); _Hasync.push(['Histats.track_hits', '']); (function() { var hs = document.createElement('script'); hs.type = 'text/javascript'; hs.async = true; hs.src = ('//s10.histats.com/js15_as.js'); (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(hs); })();</script> <noscript><a href="/" target="_blank"><img src="//sstatic1.histats.com/0.gif?4384877&amp;101" alt="" border="0" /></a></noscript> <!-- Histats.com END -->