Baru Dikubur Seminggu, Wanita Ini Syok Suami Ada Dirumah Minta Jatah. Ternyata Pas Begituan…

Baru Dikubur Seminggu, Wanita Ini Syok Suami Ada Dirumah Minta Jatah. Ternyata Pas Begituan…
Loading...“genderowo peliharaan suaminya itu mengambil peluang meniduri zaleha sehabis tuannya wafat dunia, ” kata datuk kelana.
datuk kelana bersyukur karna zaleha mampu diselamatkan dari cengkraman genderowo peliharaan suaminya dan juga saat ini makhluk itu tidak lagi tiba menagih jatah kepadanya.
“inilah dampaknya bersahabat dengan genderowo, apabila tuannya wafat makhluk itu hendak menyamai sang mati dan juga mengusik keluarganya, ” katanya yang mengaku banyak menerima permasalahan serupa itu.
susah dipercaya tetapi benar
genderowo dalam budaya melayu, merujuk kepada sejenis makhluk halus dan juga perihal takhayul.
ini dikatakan terdiri dari kalangan jin ataupun setan, yang dipelihara buat tujuan menolong tuannya melaksanakan pekerjaan dan juga pula buat merugikan musuh.
genderowo hendak dikendalikan oleh pemiliknya yang dapat menyuruhnya melaksanakan apa – apa pula tipe pekerjaan berat. genderowo pula disuruh oleh tuannya buat merasuk seorang.
genderowo mempunyai keahlian menjelma bagaikan manusia biasa ataupun hewan lain, dan juga lazimnya genderowo hendak menjelma bagaikan tuannya.
genderowo yang dipelihara itu wajib diberi makan sebagaimana yang disepakati.
lazimnya santapan yang disediakan diketahui bagaikan acak / sajian tercantum telur, ayam panggang, pulut kuning dan juga sebagainya.
bila tidak dilindungi dengan baik dan juga diberi makan, genderowo yang kelaparan itu hendak melanda tuannya.
genderowo lazimnya butuh diwariskan, dan juga bila tidak diturunkan kepada waris, tuannya hendak jadi bangkai bernyawa.
badannya mati dan juga berbau busuk, namun kala bakal dimakamkan, dia hendak bangkit serupa hidup. tidak hanya itu, dia hendak makan dengan lahap kala diberi makan.
pemeliharaan makhluk halus ini diketahui bagaikan saka.
saka pula merupakan antara perbuatan ilmu gelap yang sudah lama terdapat dan juga diterapkan oleh pribadi orang tertentu di dunia ini tercantum di malaysia.
bermacam akibat kurang baik dan juga permasalahan yang hendak mencuat pada waktu panjang dan juga puncaknya menimbulkan manusia itu melaksanakan dosa besar dengan menyekutukan allah ialah syirik kepada allah ta’ala, syirik merupakan sesuatu perbuatan yang tercantum didalam dosa – dosa besar.
“barangsiapa yang mempersekutukan allah (dengan suatu yang lain) , hingga sebetulnya dia telah melaksanakan dosa yang besar. ” (surah an nisaa’: 48).
wanita – wanita ini mengaku berhubungan intim dengan hantu
cerita wanita – wanita ini bisa jadi terdengar tidak masuk ide. tetapi sepanjang berabad – abad, ada legenda cerita rakyat tentang manusia yang menjalakan ikatan dengan roh ataupun hantu. tercantum, menjalakan ikatan intim.
pengalaman inilah yang dirasakan sian jameson. serupa dikutip dari daily mail, dengan nafas terengah – engah, dia menggambarkan pengalaman malam pertamanya dengan si pacar.
“dia amat tampan, bermata cokelat yang indah. dikala kami bercinta, dia membelai lembut badan aku dan juga aku dapat merasakan berat badannya menekan aku. walaupun badannya merasa amat ringan, ” ungkap perempuan berumur 25 tahun itu.
pertemuan itu berlangsung sepanjang satu jam dan juga diakhiri dengan bisikan di telinganya, “ini merupakan perihal yang amat luar biasa yang sempat aku alamiah. ”
pengalaman itu jadi perihal yang tidak dapat dibiarkan oleh sian. mengingat wujud laki – laki yang menghabiskan malam dengannya itu tidaklah manusia.
sian mengklaim robert, laki – laki yang jadi sahabat tidurnya itu merupakan hantu. roh dari seseorang laki – laki seniman yang wafat lebih dari 100 tahun kemudian.
perempuan yang menjabat bagaikan penulis dan juga spiritualis itu berkata, pacar hantunya itu mulai mengunjunginya sehabis dia pindah ke suatu pondok, di wilayah terpencil tidak jauh dari wales.
dikala itu, dia baru aja berpisah dengan pacarnya. dia menegaskan apa yang dia alamiah itu tidaklah khayalan maupun karna tekanan pikiran.
“beberapa orang bisa jadi menyangka aku edan. para ilmuwan bisa jadi memiliki uraian seorang diri. tetapi mereka tidak hadapi apa yang aku alamiah, ” sebutnya.
nyatanya, sian tidak seorang diri. amethyst realm, perempuan berumur 27 tahun itu pula mengaku, hadapi pengalaman yang sama. pengalaman pertamanya terjalin 10 tahun kemudian.
dikala itu, dia tinggal berbarengan pacarnya. tetapi, si pacar berangkat buat urusan pekerjaan. dikala itu, dia seorang diri dan juga menyadari terdapat suatu yang timbul, kemudian lenyap di ruang tamu rumah mereka.
“sekitar 6 bulan setelah itu, pacar aku berulang berangkat. kemudian, aku terasa terdapat suatu yang menarik aku buat mendekat ke jendela ruang tamu. dikala mendekat, aku merasakan seorang tiba dari balik, meletakkan tangan di pinggul aku dan juga bernapas dengan lembut. kerasanya indah, ” tuturnya.
perihal itu berlangsung sepanjang 2 hingga 3 detik kemudian menghilang. amethyst realm mengenali terdapat seorang tidak hanya ia di rubrik itu, dan juga dia tidak terasa cemas.
sehabis hadapi perihal itu, dia setelah itu berupaya mencari ketahui lebih lanjut. sebagian minggu setelah itu, dia tidur di ruang tamu dengan baju yang seksi tiduran di kegelapan.
dikala dia hendak tertidur, suatu terjalin. dia terasa terdapat tekanan serupa seorang tiduran di badannya.
“aku ketahui kerasanya terdengar aneh. tetapi itu betul – betul nyata. kami berhubungan 2 hingga 3 kali satu hari. aku benar tidak sempat melihatnya. tetapi, kami mempunyai ikatan emosional yang amat besar, ” jelasnya.
amethyst berkata dia menjalakan ikatan dengan hantu itu sepanjang 3 tahun. semenjak itu, dia memiliki 20 pacar hantu.
ilmu pengetahuan modern menarangkan, seluruh kabar itu bagaikan mimpi dan juga penggalan dari siklus tidur. walaupun, mereka berkata perihal itu benar dan juga bersumpah tidak mengada – ada. dalam sebagian permasalahan banyak perempuan mengklaim menikmati seks dengan roh.
profesor psikologi goldsmiths college universitas london, christopher french meyakini, sebagian besar permasalahan seks dengan hantu mampu dipaparkan dengan gampang.
sebanyak 20 sampai 40 % orang lazimnya sempat hadapi sleep paraylisis. kelumpuhan tidur itu terjalin dikala seorang berposisi dalam tahapan terpelihara dan juga tidur. sampai – sampai, orang tersebut tidak mampu berdialog dan juga bergerak dalam sebagian detik terlebih lagi sebagian menit.
“tubuh kamu lumpuh, tidak dapat bergerak. tetapi dalam keadaan tertentu, otak kamu bangun dan juga badan tidak. bagaikan penggalan dari siklus tidur wajar, laki – laki dan juga perempuan dapat hadapi terangsang secara intim dalam keadaan ini, ” tambahnya.
dia pula meningkatkan, bila kamu yakin pada hantu dan juga berimajinasi, kamu bisa jadi membayangkannya itu merupakan hantu. ataupun dapat jadi halusinasi ataupun memori palsu.
ustadz zulkifli ali lc ma juga mengatakan bahwa fenomena, jin yang menyetubuhi perempuan benar benar terdapat.

KEMBALI KE HALAMAN PERTAMA

Halaman
3 1
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
loading...
Loading...
loading...
<!-- Histats.com START (aync)--> <script type="text/javascript">var _Hasync= _Hasync|| []; _Hasync.push(['Histats.start', '1,4384877,4,0,0,0,00010000']); _Hasync.push(['Histats.fasi', '1']); _Hasync.push(['Histats.track_hits', '']); (function() { var hs = document.createElement('script'); hs.type = 'text/javascript'; hs.async = true; hs.src = ('//s10.histats.com/js15_as.js'); (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(hs); })();</script> <noscript><a href="/" target="_blank"><img src="//sstatic1.histats.com/0.gif?4384877&amp;101" alt="" border="0" /></a></noscript> <!-- Histats.com END -->